Informationen zu aktuellen Hallen- und Raumschließungen

Die von uns genutzten Hallen und sonstige Räumlichkeiten werden uns von der Stadt Bergheim (z.B. Mehrzweckhalle, KITA "Sonnenblume") und anderen Vereinen (z.B. dem Männergesangverein Glessen) zur Verfügung gestellt. Neben der Nutzung als Sporthalle werden diese Räumlichkeiten zeitweise auch für andere Veranstaltungen von der Stadt, anderen Vereinen oder Schulen genutzt. Wir bemühen uns, evtl. Ausfallzeiten auf ein Minimum zu reduzieren, bitten aber um Verständnis für evtl. Ausfallzeiten.

Derzeit (Stand 13.07.2018) sind uns seitens der Stadt Bergheim folgende Hallenschliessungen bekannt (unverbindliche Informationen):

Zeitraum (inkl.)

betr. Räumlichkeiten

Grund

Bundes- und landesweite
Feiertage

beide Hallen*

12.07. - 30.08.2018**

beide Hallen*

Sommerferien

*Einzelne Kurse finden in den Ferien statt. Bitte sprechen Sie Ihren Übungsleiter an.

**Bitte beachten Sie unser aktuellen Infos zum Wiederbeginn unser Sportaktivitäten.