Der TSV bewegt.

Herzlich Willkommen beim TSV Glessen!

(Glessen, 13.08.20)

Die Ferien sind zu Ende – und der TSV nimmt seinen Betrieb unter den geltenden Abstands- und Hygieneregeln am 17. August wieder auf. Gemeinsam haben wir geschafft, dass sich die Ausbreitung des Coronavirus verlangsamt. Um den Fortschritt nicht zu gefährden, ist es wichtig, sich nach der "AHA-Formel" zu richten: Abstand, Hygiene, Alltagsmasken. So sorgen wir für möglichst viel Schutz bei möglichst viel Normalität.

Ein Verkleinern der Gruppen ist aufgrund der Hallengröße derzeit nicht nötig. Da wir nicht sämtliche Sportgeräte und Materialien wie Matten etc. vor und nach der Nutzung desinfizieren können, bitten wir unsere Mitglieder gegebenenfalls eigene Matten etc. mitzubringen. Handdesinfektionsmittel, Seife und Papierhandtücher zum Händewaschen werden bereitgestellt. Die Übungsleiter sind angewiesen, Anwesenheitslisten zu führen, um mögliche Infektionsketten zurückverfolgen zu können. Vor und nach den Kursen muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden, den ihr dann beim Sport ablegen könnt.

Eine Teilnahme ist nur unter folgenden Bedingungen möglich, die Ihr Eurem Trainer bitte bestätigen müsst:

• Es bestehen keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome.
  • Es bestand für mindestens zwei Wochen kein Kontakt zu einer infizierten Person.
  • Es bestand für mindestens zwei Wochen kein Aufenthalt in einem Corona-Risikogebiet

(Hier geht's zum vollständigen → Hygiene und Abstandskonzept des TSV Glessen)

Bitte bleibt gesund und achtet auf Euch und andere!

Aktuelles & Termine

28.08.2020 - Tanzen, Springen, Flitzen & Abenteuersport wieder nach den Herbstferien

Die Kurse "Tanzen, Springen, Flitzen" (Di., 16-17 Uhr) und "Abenteuersport für Kinder" (Mi., 16:30-17:30 Uhr) können vorerst leider nicht stattfinden. Die Kurse starten wieder nach den Herbstferien ab dem 29. Oktober.

20.08.2020 - Vorerst kein Eltern-Kind-Sport

Aufgrund der geltenden Abstands- und Hygieneregeln kann der Eltern-Kind-Sport mit Nadine und Dominik donnerstags 15:30 - 16:30 Uhr sowie 16:30 - 17: 30 Uhr vorerst leider nicht stattfinden. Wir starten erst wieder nach den Herbstferien ab dem 29. Oktober.

>> ältere Nachrichten

Dabei sein, Mitglied werden!

Sie möchten etwas für Ihre Gesundheit tun, Sport treiben und dabei Spaß haben?

Warum belegen Sie nicht eines der zahlreichen Sportangebote des TSV Glessen?

Von A wie Aerobic bis Z wie Zumba ist für jedes Alter (Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren) etwas dabei, zudem bieten wir als einer von wenigen Vereinen im Rhein-Erftkreis Koronarsport an (mit ärztlicher Verordnung).

Für die Teilnahme an den verschiedenen Kursen in zahlreichen unterschiedlichen Disziplinen zahlen Sie einen sehr attraktiven Mitgliedsbeitrag* (ab 4,50€/Monat für Kinder, ab 10€/Monat für Erwachsene) – und zwar unabhängig davon, an welchen** und wievielen Kursangeboten Sie teilnehmen.

Haben Sie noch Fragen?

Bitte schauen Sie doch zuerst einmal auf der Seite "Häufig gestellte Fragen" nach oder stellen Sie Ihre Fragen über unser Kontaktformular.

Machen Sie mit, bleiben Sie fit, werden Sie Mitglied

*die jeweils aktuelle Beitragsordnung entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular.

** Für die Teilnahme am Koronarsport benötigen Sie eine ärztliche Verordnung, zudem wird ein Zusatzbeitrag fällig.