Herzlich Willkommen beim TSV Glessen!

Der TSV bewegt.

Sie möchten etwas für Ihre Gesundheit tun, Sport treiben und dabei Spaß haben?

Warum belegen Sie nicht eines der zahlreichen Sportangebote des TSV Glessen?

Von A wie Aerobic bis Y wie Yoga ist für jedes Alter (Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren) etwas dabei, zudem bieten wir als einer von wenigen Vereinen im Rhein-Erftkreis Koronarsport an (mit ärztlicher Verordnung).

Für die Teilnahme an den verschiedenen Kursen in zahlreichen unterschiedlichen Disziplinen zahlen Sie einen sehr attraktiven Mitgliedsbeitrag* (ab 4,50€/Monat für Kinder, ab 10€/Monat für Erwachsene) – und zwar unabhängig davon, an welchen** und wievielen Kursangeboten Sie teilnehmen.

Sehen Sie doch einmal in unser aktuelles Kursangebot (PDF-Datei).

Haben Sie noch Fragen?

Bitte schauen Sie doch zuerst einmal auf der Seite "Häufig gestellte Fragen" nach oder stellen Sie Ihre Fragen über unser Kontaktformular.

Machen Sie mit, bleiben Sie fit, werden Sie Mitglied

>> "Glessen läuft" wieder am 18.05.2019

Logo des Fördervereins Sportplatz Glessen e.V.

*die jeweils aktuelle Beitragsordnung entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular.

** Für die Teilnahme am Koronarsport benötigen Sie eine ärztliche Verordnung, zudem wird ein Zusatzbeitrag fällig.